Печальный оброз

Сергей Колотько
Я рыцарь печального слова,
Летящей звезды в темноте.
И лирикой сентиментальной
Пропитано сердце моё!
Я стоны души извлекаю,
И в строках преподношу.
Надеясь, что может однажды,
Найдётся "читатель" для них…
Который меня не осудит,
И может быть даже поймёт.
Пусть критики не у боюсь (я)
Пусть циники судят меня!
Но тот кто мой взгляд разделяет,
Поймёт и запомнит меня!
         
            22/11/2014