Я больше Вас не люблю

Виктория Калайда
Я больше Вас не люблю!
Скажу, беззаботно смеясь,
Что Вас теперь я не жду,
И сердце моё не украсть.

Я больше по Вас не скучаю,
Не думаю: с кем Вы и где.
И даже, глаза закрывая,
Не вижусь с Вами во сне.

Мне нравится очень, не с Вами,
Гулять под полной луной.
Мне нравится даль между нами,
Мне нравится в сердце покой.

Не важно совсем мне уж стало
Узнать, как Ваши дела
Плевать, что совсем Вы не спали
Когда восходила луна.

Быть может, наверно, узнаете,
Что Вам я, возможно, солгу -
И Вас больше нет в моей памяти,
Ведь больше я Вас не люблю...

23|03|2017  [23:53]