Милка

Николай Митрофанов 2
Раньше  Милка не пила
И как розочка цвела.
Что с Милкой приключилась
Под субботу напилась.
Прерывает людям сон
С криком лежет на балкон.
Пробежала молва
Без подруг пила сама.
Потеряла друга
Увела подруга.
Вот и бесится теперь
Стала злобная как зверь.
Но соседи помогли
Холостого привели
Парень хлеский боевой
Добрый,вроде,свой.
Здравствуй Милка
Куда спрятала бутылку?
Чобы жить красиво
Вместо водки выпьем пиво.
Вразумляет ей Иван
Жить крутить роман.
И зажили Милка с Ваней
Выполняет все желанья.
Как не подивится
Сново расцвела девица.
Много в жизни прнключений,
А для нас ученье.
А такие как Иван
Милке богом дан.
За страданья
Милое созданье..