видеть сердцем, так сказать

Андрей Куценко
Ть

Жирков Александр Олегович

Жить, любить и наслаждаться,
Верить, знать и не сдаваться,
Добиваться и смеяться,
Счастью быть! И в нём купаться,
Прыгать, бегать, заниматься,
Подниматься и спускаться,
Брать, давать и узнавать,
Ждать уметь и побеждать,
Обещать и исполнять,
Видеть, чувствовать, пылать.
=========================
прекрасный призыв
очень понравилось..прошу прощенья,
что использовал твои строчки,
показалось так тоже можно..

Жить, любить и наслаждаться,
с этим надо соглашаться..
Верить,знать и не сдаваться,
а без знаний нету веры,
не сдаваться?,вам решать,
вера будет помогать..
Добиваться и смеяться,
Счастью быть!И в нём купаться,
засмеюсь,когда добьюсь,
счастье будет,искупнусь,
долго ждать,но попытаюсь..
Прыгать,бегать,заниматься,
Подниматься и спускаться,
в спорте,надо упражняться..
Брать,давать и узнавать,
Ждать уметь и побеждать,
Обещать и исполнять,
Видеть,чувствовать,пылать.
если брать,то отдавать,
и при том не нужно врать,
обещаешь,исполнять,
тут двух мнений быть не может,
ну и чувства,чтоб пылали,
видеть сердцем,так сказать..