А можно

Владимир Данилушкин
А можно расхвалить и кал,
Что пользу нам несёт шакал,
А можно расхвалить систему:
Плебеям что ни в МРОТ, ни в тему.

А можно верить сотни лет
В добропорядочный Завет
И можно не дождаться чуда –
В делах присутствует Иуда.

24 03 2017