Mamba number...

Юрий Шумей
Она : Сексуально озабоченных - просьба не беспокоить!
                Я : А вы что, передовик сексуального фронта?

...Длинная длинная пауза...

Скрипт администратор : "Владелец анкеты добавил ваш контакт с список игнорируемых."

    ...Вот и Он, великий Бан...