Я ехала в малиновом трамвайчике

Висколия Юрина
        Я ехала в малиновом трамвайчике
        В сапожках ярких,ножки так,поджав..
        В глазах сверкали ,ну такие зайчики..
        А на душе был,просто май.Экстаз..

                Эх,вы денечки-сладкие,медовые!
                Куда летите от меня,стремглав?
                Я,не забуду дни свои,бредовые
                Когда я полюбила только ВАС.

            О,сколько Вы надежд мне подавали
            Я верила в то чудо,что люблю
            Не раз тогда меня ,Вы предавали
            Я к Вам летела даже и в пургу..

                Глаза мне порошил снежок игристый
                Дорогу заметало на пути
                И солнечный денечек,весь лучистый
                Мне ласково шептал:"К нему иди"

            И наши встречи,шумные,с размахом
            Я помню их,они  сближали нас
            Купили,Вы тогда,халат-с запАхом
            Я целовала за подарок ,Вас..

                Шампанское всегда лилось рекою
                Цветы,колечки,шубка,мерседес..
                Но,что случилось все-таки со мною?
                Я поняла Вас.Вы,имели вес..

             Вы,олигарх,а я простая Фея
             И Вам нужна большая крутизна
             О встречах вовсе я,поверьте, не жалею
             Ведь в Вас была я точно влюблена

                Вы,изменили мне так грубо и жестоко
                И перестали мне звонить,встречаться вновь..
                Да,помню я..Прошло уж время столько..
                Ушла моя последняя любовь

            И,вот я еду в гости к своей маме
            В малиновом трамвайчике сижу
            На сердце моем просто камень..
            Не мой ,Вы олигарх,я Вас и не сужу..

                Всему свое:Вам лишь нужна забава
                А,я простая Фея для любви
                Прощайте, я скажу..Ушла та лава
                И не нахлынет больше..Сколько не зови