Не верю

Кориолис Форс
Я не верю в гороскопы,
В совместимость зодиаков,
В ковчег Ноя и потопы,
В тайный смысл каких-то знаков,
В ряд богов и пантеоны,
В чёрта, в демонов и души,
В ангелов и лепреконов,
В домовых, во сне что душат;
В призраков, в единорогов,
В леших, монстров, ведьм, русалок,
В чёрных кошек на дороге,
В хиромантию цыганок,
В пустых вёдер невезенье,
В зелья с лягушачьей лапой,
В цифры, в крестные знаменья,
В зайцев из волшебной шляпы;
В зАговоры и в молитвы,
В годовой отсчёт кукушки,
В толкований снов палитры,
В фей, в расчёску под подушкой;
В рок, в судьбу и в заклинанья,
В суть магического шара,
В колдовство и предсказанья,
В гадания и в карты таро;
В эзотерику и в чакры,
В третий глаз и конец света,
В карму, в колесо сансары,
В рай, в народные приметы,
В левитацию, в вампиров,
В страшный суд, в греховность душ,
В ад и в фокусы факира.
Для меня всё это - чушь.