Не бойся жить

Виктория Хельдиг
Лишь тот, кто не поднялся, скажет - падать больно,
Лишь тот, кто не любил, остался птицей вольной.
Нет чёрствых душ, но трус, кто не сберёгся,
И, потеряв единожды, затворником нарёкся.

Не страшно в небе звёздам столкновение!
Не бойся жить! Как морю - дуновение,
Не жутко мир весь освещать луне в ночи.
Над тучей тоже, помни - тёплые лучи.