Птица счастья

Тамара Сижук
Ах, Кузбасс, грузовик и картошка!
Помню класс наш 10-й, колхоз,
Помню вкус серебристой морошки
И луга вдоль кудрявых берёз!
Бесконечное поле, раздолье,
Запах трав и душистых цветов!
И стучали по вёдрам ладони,
Отбивая ритм песен битлов!
Вдаль летела душа от восторга
В синь небес под неслышимый вальс,
И волшебная в юность дорога
Птицей счастья манила всех нас!!
Куст калины, костёр, бабье лето,
Тень с прохладой под кроной листвы!
Яркой радугой, солнечным светом
Нам мечта улыбалась вдали!
Не мираж ли казался нам целью?
Иль не верится в разум судьбы?
Птица счастья, мелькнувшая тенью,
Улетела в другие миры...


От автора Корнеева Михаила
http://www.stihi.ru/avtor/korneevmikhaii

 Птица счастья,вернётся,я знаю,
 Вся Вселенная-нежность любви-
 Все тревоги,печали растают,
 Тихо радость свою позови!
 Она ждёт,когда сердце откроешь,
 Ведь в разлуке непросто прожить-
 Одолеть все сомнения сможешь,
 Рождена для того,чтоб любить!

От автора Милены Тамми
http://www.stihi.ru/avtor/lyalka112

Птица счастья хвостом расчеркала,
Неба ясного небосвод,
И алея, зарёй догорала,
С облаками ведя хоровод...