Ты подарил

Арнин Монро
Ты подарил мне крылья нежно,
Лишь только приласкав слегка
И растворил туман неспешно
Дыханьем нежного цветка.

Рассеял ты печаль и боли,
Улыбкой звонкой покорив,
Прикосновеньем трепетной ладони
Меня навек к себе пленил.

Ты озарил земную бренность
Сияньем света дивных глаз;
Всё поглотила вожделенность
И сила света твоих фраз.

Ты просочился тонкой струйкой
По венам, согревая кровь,
И сделал ты меня настолько чуткой,
Даря себя мне вновь и вновь.

Ты разогнал тоску, тревоги
И стал навеки мной любим,
Ты одарил совсем немногим,
Лишь счастьем с запахом твоим.