Веруешь-значит всё будет афоризмы

Фаина Попова 2
Это,что насмешка?
Я на лесть не рассчитываю.

Ты думаешь?
А у тебя голова приспособлена для этого?

Веруешь-значит всё будет.

Я не люблю когда со мной так разговаривают-снисходительно,повелительно,оскорбительно.

Есенина знает каждый проходящий по этой земле.

Махнём,как птицы,милый!

Бабка с возу-лошадка быстрее пойдёт.

Понять бы,что такое надежда!

Просто так не отпустят,кровь обязательно пустят.

Источник информации должен быть.
Впустую нечего воздух колебать.

Жизнь сложилась не совсем пропорционально.
 
Сделай ревизию в мозгах,
Не жуй тухлятину.