Хочу судьба...

Михаил Щелкун
Хочу судьба ко мне, чтоб была благосклонна,
Почаще улыбалась Света мне.
Хочу, чтобы любить меня была ты склонна,
Любить меня и гореть в этом огне.

Хочу любовь твою узнать, ее измерять,
Испить напиток сладкий с милых уст.
Хочу твоей любовью путь свой мерять,
Чтоб сердце никогда не посещала грусть.

Хочу, чтоб ты со мной была повсюду,
Любовь дарила ласку и тепло.
Ты будь со мной, а я с тобою буду,
С тобою буду всем смертям назло!