Над язычком свечи

Марина Рощина
Над язычком витой свечи  танцуют тени,
Не молчи!  Согрей души продрогшей мрак,
                Вот так….
Пусть длится танец наш в ночи,  пусть тает воск,
Вот так, шепчи, слова безумны,  горячи…. Твоя!
Что завтра нам?  Молчи….
Люблю тебя,  мой нежный враг.
                Вот так ….