На перепутье

Айжан Ербулекова
Душе Луны, влюбленной в красоту,
легко не замечать  изъяны мира,
любить объем, не видя пустоту,
презреть табу и  сотворить кумира…
и, окунувшись в синие глаза,
глубокие и теплые, как море,
почувствовать себя  на небесах
и раствориться в нежности до боли…
укрыться  тайной старого  метро,
украсть немного времени у ласки,
затрепетать, как в  юности, крылом 
и посмотреть глаза в глаза без маски.                19 марта 2017