Успокой и исчезни, как умеешь...

Марина Яковлева 7
Успокой и исчезни, как умеешь.
Перепиши нашу повесть постыдно.
Признаваться в любви не смеешь:
Ты - моё любимое дно.

Мой любимый, разбей мечты все:
Ты не женишься никогда.
Мы встречаем с тобой рассветы,
И, как дура, я влюблена.

И цветы не дари мне больше.
Как и пиццу с грибами и сок.
На постели достали крошки.
И ночной мега марш-бросок

Я люблю тебя, как признаться больно...
Уходи, я отвыкну, может.
Расставаться не стоит крови,
Что стекает в стене прихожей.

От пощечины есть обида,
Вся из прошлого боль моя
Растабачена и раскрыта:
Лев мой, Я для тебя всегда...