Путь

Юлия Конина
 
Триллионами мыслей рассыпется грусть.
Миллиардами фразы "назад не вернусь".
Миллионы сомнений на смутном пути,
Тысячи предрешений, что там впереди?

Сотни странных дорог,
И десятки спонтанных.
Единицы людей,
Где один, самый главный...

И кого бы не встретил,
В закате пути.
Только мимо Того,
(отдышись)
Не пройди.