Затворник

Юлия Владимирова Лёк
Жил-был монах на земле,
Белого света не видел.
Уединился в скале,
Кто его так обидел?

Хлеба краюха, вода,
Что ж он себя так изводит?
И никогда и ни с кем,
Он разговор не заводит.

Миленький, выйди, смотри,
Ты полюбуйся рассветом.
Знали бы как изнутри
Весь я наполнен светом!

Ближе к скале подошли,
Вот и сухарик не тронут.
Мощи Святые нашли
В благоухании тонут!