Я люблю

Александр Гами
1. Я люблю!
Но нельзя одним словом
Отразить и страданья, и радость!
Я люблю!
Что для многих не ново:
Боль разлуки и близости сладость!

2. Я хочу!
Чтобы чувства взаимно
Разливали по телу истому.
Я хочу!
Ощущать, как же дивно
Отдавать своё сердце другому!

3. Я живу!
Для единственной в мире,
С ней и счастье, и грусть разделяя!
Я живу!
Исповедуясь лире!
В ней мечту, и любовь сохраняя.

1982