Голубая родинка

Александр Вшивков
Голубая родинка любви
На краю галактики Молочной,
Что-то у тебя внутри болит,
Требуется помощь очень срочно.

Стая паразитов завелась,
Тянут жилы, выпивают соки.
Производят деньги, войны, власть,
Рейтинги, кредиты, неустойки.

Красота пытается спасти,
Но уже на теле метастазы.
Бриллиант любви здесь не в чести,
Здесь в почёте только секса стразы.

Голубая родинка любви,
Вокруг солнца бешено несётся.
Дустом паразитов потравить?
Может быть, хоть что-нибудь спасётся.