Частушки о жене

Светлана Челюшкина
Сирота я, денег нет...
Люди, скиньтесь на обед.
У меня теперь жена,
Ей диета не нужна.

Бедный я мастеровой,
Не пускают спать домой.
Я тогда к себе красу
Тихо ночью унесу.