Нехватка

Некто Никра
На наш тёмный век
Не хватит калек,
Терновых корон
Да сытых ворон.

На наш темный день
Не хватит петель
И тех кому спеть
Ни дали в толпе.

На наш темный час
Не хватит ночам
Чадящих костров,
Бессмыслицы слов.

Пустая слеза
На старых глазах -
На наш темный миг
Не хватит самих!