Адреналин жизни

Виктория Мидч
Я жду скалы, как исцеленья
На жизненной волне.
Быть может, разобьюсь о цели,
Но не сверну правей.
Мне скучно плавать здесь, на море,
Ищу ущелья вновь.
Я изведусь, но прикоснуся
К тебе, мой дивный кров.