Симфония весны

Светлана Третьякова 78
Здесь Боги и воздух поют о весне,
Играя там струнами ветра,
Скворец прилетел, его дом на сосне,
Души здесь мелодии спектра.

Природа поёт, мига счастья ты жди,
Оркестр подобран со вкусом,
Здесь скрипки – ветра, барабаны – дожди,
Симфония льётся над лесом.

Река и ручей, там рояля мотив,
По клавишам ноты витают,
Я здесь, тут весны позитив,
Там счастье, пускай все узнают.

Мелодия в вечность, стремится, летит,
Оркестр Вивальди играет,
Тут скрипка Амати пока что молчит,
Гварнери о счастье мечтает.

Я верю, найдётся такой музыкант,
Который возьмёт в руки лиру,
И выплеснет в мир свой великий талант,
Он смертный, но нужен он миру.