Sorry, мальчик...

Анна Киржнер
Мой мальчик, не будем о грустном,
Не смотри на меня обижено.
Расставаться – это искусство,
Когда вместе быть просто немыслимо.

А ты знал, что слияние тел,
Это только накал страстей?
А слияние души – это бабочки в животе?
Нет, не понял, стоишь у дверей.

Ты хотел от меня детей?
Что ты! Пыл поубавь, не смей!
Мало просто шерше-ля-фам,
Чтоб отцом на всю жизнь ты стал.

Чувства все я тебе отдам.
Пусто им у меня в душе.
Я всегда улетаю туда,
Где играет свой вальс Шопен.

Я сжигаю былое до тла.
Уходи, если искры в глаза.
Не печалься, встретится та,
Что пойдет за тобой по пятам.

Лишена безумств она будет.
Ты вообще не ищи меня в ней.
Она точно тебя полюбит,
Так что будь и ты помилей.

Поезд мой сбился с пути.
С болью так на меня не смотри.
Я сегодня меняю маршрут,
Sorry, мальчик, меня уже ждут.

2015 г.