Пусть мир вокруг - не оранжерея

Светлана Юмагулова
Пусть мир вокруг - не оранжерея.
Судьба пусть предписана нас не жалея.
Но все же рождайтесь! Но все ж вдохновляйтесь!
И светом, Любовью сердца наполняйте!

24.03.2017