Пожелание любимому

Наталия Лери
Я желаю тебе, мой хороший, оставаться кристальной душой!
Чтобы счастье всегда с тобой было, чтобы ты всегда был только мой!
Я хочу подарить тебе небо, и все звезды с небесной луной!
Но хочу одного в этой жизни – чтобы ты всегда был, только мой!
Пусть обходят тебя все печали! Пусть не сломится дух твой бедой!
И ты знай, что в любую минуту – я всегда буду рядом с тобой!