Ни возможного нет

Александр Дреже
Нет Нет нет
Ни возможного нет нет нет
В конце туннеля есть есть свет

Упал вставай помни и знай
Жизнь ударит не рас через день или час
И если решишься то делай сейчас

На плюя на потребность и монеры
Помни самое сильное в тебе это вера
Помни смелость берёт города
Больно плохо терпи это не навсегда

И выход есть в любом закоулке
В любом переулке
Просто иначе посмотри
И ты увидишь другой мир

Solo: Другой мир

Иди назло неудачам
С каждым днём всё дальше
Иди на зло всем
Подымаясь верх

У вершины глотая воздух
На пути к цели никогда не просто
Не когда ты взрослый
А когда ты делаешь что то не смотря на возраст

И сильный тот кто
Не с чем остаётся
Посмотрит страху в глаза и улыбнётся
Его ломает жизнь но он не сдаётся
 
Будь такому подобию
Иначе серая жизнь и пустое надгробие
И никогда не сдается тот кто ничего не делает
Жизнь из ошибок и провалов
Стресса боли и скандалов

И легенда тоже падал громко
И его засвиставали толпы
А ведь был обычным ребенком

Вот только жил одним моментам
Тренировки до ночи
И в 25 он уже легенда

В далеке оставив позади конкурентов
А ведь жил бедно
Одежда с секон хенда
Синяки порваны кросы
Рана став взрослым 

Не живя прошлым
Стремясь туда где звёзды
Желая так же блистать
Желая лучше стать
Двигаясь на свет....

ПРИПЕВ

Нет Нет нет
Ни возможного нет нет нет
В конце туннеля есть есть свет

В один миг однажды сдаться может каждый
Упав на вязкой дороге
Стая на коленях проклиная бога
Крича от боли и злости
Валяясь в крови так что ломает кости

И мысли в голове
Дурак сдался то зачем?
Столько протоптана а что теперь?

Сожаление и боль
Один неверный шаг
И все настройки на ноль

ае Знаешь чего бояться борцы и гении
Того чего и ты страха и сомнения
И у каждого на пути было что выхода нет
Но через время понимаешь что выход есть
И страх это плод фантазий
Живущий в голове
В реальности страха нет

И порой что б добиться успеха
Нужно исправить все помехи
И сделать чего боишься
Или со страхом всего лишишся

Прими и запомни
К цели всегда будет дорога долгой
Так что работай упорно
Вырывай всё с корнем

ПРИПЕВ
Нет Нет нет
Ни возможного нет нет нет
В конце туннеля есть есть свет