Текст песни

Владлена Матина
1куплет
Посмотри на небо,видишь там звезда сияет?
Она путь нелёгкий в твоё сердце озаряет.
Этот свет не яркий так к тебе меня манит,
Пусть твоя душа ко мне ночью прилетит.
Часто представляю как вдвоём гуляем мы,
Ты за руку меня держишь даришь мне цветы
Утром просыпаюсь только рядом нет тебя
Очень больно вспоминать что во сне была я...
2куплет
Этой ночью ты обнимешь только не меня,
И другой той повезло,ведь она твоя
Поцелушь на ночьи прижмешь её к себе,
И твоя рука лежит у неё в руке
Да,несчастная любовь, в жизни так бывает
И она порой в людей когти запускает
Изнутри прознает и рвет сердце на куски
Убивает,от неё беги, беги,беги...