Новых чувств, что восхода расцвет

Олечка Макарова
на «Отпускаю печаль» (Галина Антонова 4)
http://www.stihi.ru/2017/02/26/54

Новых чувств, что восхода расцвет,
Словно зорька встаёт молодая.
Будто радуги здесь семицвет,
Что поутру частенько сгорает.

Зародилось вдруг счастье и вмиг,
Закатилось как солнце за горы.
Потеряла как призрачный миг,
И в душе только чернь, только горе.

Не поёт уже больше душа,
Не поёт - соловьём только плачет.
Но со мной в такт как помнишь, дышал?
А теперь для тебя я не значу...

Сердце, словно вулкана нарыв,
Так и просится выйти... наружу.
Как в Чернобыле атомный взрыв,
Где ж я после... его обнаружу?!