Миллионы сердец ко Кресту подошли

Ольга Алексеевна Володина
И казалось стерпеть все, Тебе не под силу.
И,казалось,что Небо Тебя позабыло.
Ночь окутала души Твоих палачей.
Стыла кровь от ударов жгучих бичей.


Припев:

На главе венец терновый ,где же розы?
Розы зацветут,когда воскреснешь Ты.
А ,сегодня льются по ланитам слезы.
И вбивают гвозди в Руки палачи.

И ,казалось конца не видать истязаньям.
Столько боли в груди,что теряешь сознанье.
Драгоценные капли  страданий Твоих.
Это россыпи милости Божьей Любви.

И могила ждала,чтоб сокрыть Тебя мраком.
И надежда ушла, нет на сердце отрады.
Только розы опять  у Креста  расцвели.
Ты ,из мертвых воскрес ,нам грехи прощены.

Припев:

Торжествует душа о Твоем воскресенье.
Миллионы сердец ко Кресту подошли.
Мой Христос,Ты воскрес ,Ты воскрес в это верю.
Миллион белых роз у Креста расцвели.