Я хочу, чтобы сердце любило...

Плужникова Анна
Я хочу, чтобы сердце любило,
И светились твои глаза,
Чтобы всё благодатью покрыло,
Даже власть козырного туза.
Я хочу, чтоб душа окрылилась
И летела навстречу судьбе,
А не в пьяном угаре билась,
Изменяя самой себе.
Я хочу, чтобы ты был выше,
Поражая своей глубиной.
Пусть твердят, у него сносит крышу,
Я то знаю, что ты иной.
Знает Бог, он творил душу эту,
Он вдохнул в неё жизнь и любовь.
Но трудиться тебе,чтобы к свету
Повернуться и с Богом быть вновь.
Я хочу, но возможно ли это,
И захочешь ли ты принять?
Может это всё вздор поэта...
И молюсь за тебя я опять.

2017 г.