Стих О ней

Владлена Матина
Пройдут года,найдешь себе другую,
И проживешь с ней много много лет,
Но не забудешь ту свою родную
Её улыбку,запах, силуэт.
Захочешь всё вернуть,начать сначала
Стереть года и повернуть все в сеять,
Смотреть в глаза, поглаживая руку и очень-очень тихо прошептать:
"Ты знаешь,мне тебя так не хватало,
Давай попробуем все заново начать?
Ведь мне с тобою целой жизни мало..
А без тебя придётся мне скучать.
Я знаю,разошлись у нас дороги
Красотка дочь растёт уж у тебя
Но знаешь,я завидуют тем многим,
Кто прикоснуться может, жаль не я..."
Но вот звонок,упала сигарета
Стук в дверь, там не любимая пришла
Забыть пора желанную как лучик света,
И жить в реальности сжигая все до тла..