Морские исполины

Александр Ткачивский
Огромные чудовищные скалы
растут как бы из-под воды,
они конечно уникальны,
но есть ли там на них следы?

Стоят себе как исполины
и наблюдают свысока,
как корабли проходят мимо
и проплывают облака.

Если залезть на ту скалу
удобно там расположиться,
то шторм и буря по утру
не помешают насладиться!