Вкус осени

Юный Вертер
Поведай мне, какого цвета ваше небо?
И расскажи, какого вкуса чай?
Я не земле твоей ни разу не был.
С тобою тоже встретился случайно.

Мне кажется, что небо вкуса сливок,
А осень вкусная, как сон.
С тобою никогда я не был близок,
Но, в свет очей твоих навеки я влюблён.

Меня не понимаешь ты, возможно,
Мои слова как дикость для тебя.
Меня понять на самом деле просто:
Всего лишь надо полюбить себя.

Других мы любим, сердце открывая,
Но забываем, ЧТО необходимо нам...
И чувств потоки хлынули, смывая,
С таким трудом построенный наш храм.

Любить другого каждый может,
Искусство- полюбить себя.
Искусство- это вылезть вон из кожи,
Чтоб не стыдиться, в зеркало смотря.