Цветы по снегом расцветают...

Олеся Федина
                Для Ю.Т.

Цветы  под  снегом  расцветают,
Когда  их  солнце  согревает
Своею  нежной  теплотой
И  беспримерной  добротой!

И  вот  тогда  все  глыбы  льда
Вдруг  исчезают  без  следа.
Растаявшей  воды  поток
Дает  живительный  глоток

Прекрасным  золотым  цветам,
И  возникает  в  сердце  храм,
В  котором  безраздельно  вновь
Живет  и  царствует  любовь!

              13 января 2011года