а потом

Журавская Юлия Владимировна
...а потом снова наступит ночь
...за ней следом снова вернётся боль
...и мысли, утром гонимые прочь,
...о том, что тебя нет со мной.

...а потом снова придёт заря
...с глазами цвета весенней листвы
...только снова все будет зря
...потому что рядом не ты.

...а потом краски нового дня
...развенчают тупую печаль
...и в каждом встречном тебя
...я стану видеть опять.

...а потом тихий вечер войдёт
...в открытую дверь души
...а дома ни кто не ждёт
...и не к кому там спешить.

...за окнами облака
...ничем не могут помочь
...и лишь о тебе тоска
...вернет меня снова в ночь.