Сон

Журавская Юлия Владимировна
Мне сон сегодня был....
с твоим участием.
Теперь я знаю,
Что такое - счастье!)))
Ты рядом засыпал,
Я обнимала..
Теперь я знаю,
Как оно бывает.

Твое дыхание, плечо,
Рука..
Теперь я знаю,
Как она легка.

Твой сон спугнуть
Боялась в тишине
Теперь я знаю -
Даже пусть во сне.

А за окном
Все плакало ненастье..
Но я то знаю -
Ты и рядом - счастье!