не забыть

Александр Усатов
Мне не забыть пока живу,
Тот день когда мы расставались.
Стояла летняя жара
И в речке облака купались.
Я был тогда совсем юнцом
Дет-дом покинул только, только
И жизнь казалось мне тогда
Красивой, ласковой девчонкой
Ты мне шептала о любви
Платочком слезы вытирая.
Я целовал глаза твои
Прося не надо слез родная.
Я говорил тебе тогда
Что расстаемся   не на долго
Вот только кончу ПТУ
И будем вместе мы Аленка
От куда знать я мог тогда
Что на всегда мы расстаемся
И через год узнаю я
Что нет тебя под этим солнцем
И лишь сейчас все осознав
Я понял, что тем жарким летом
Простился с юностью своей
И ничего не знал об этом.