Трудное расставание

Анна Ртищева 2
Они взвилИсь - победным знаком...
Их крыльев чёткие воззванья.
На юг мы... К солнцу!..
К проживанью...
Но с Родиной - венчальным  браком.
.......
Прощальным взглядом провожала...
И в подсознании встречала 
их здесь-
над солнечным окном... -
где свили гнёзда.
Где их дом.

24.03.2017 Анна Ртищева