Что плохого, что девушка хочет счастья

Журавская Юлия Владимировна
Что плохого, что девушка хочет счастья -
Симпатичного парня, уют, семью.
Может ей надоели уже ненастья,
Соловьиные трели в душе поют.

Что плохого, что девушка хочет мира
На планете, которой живёт сама,
Может ей надоело в пустой квартире
Бесконечных ночах горевать без сна.

Что плохого, что хочет она влюбиться,
Встретив самого лучшего из мужчин
И в заботе и ласке его раствориться
И делиться с ним чашей своей души.

Что плохого... не надо завидовать людям,
Тем, что свет своих душь разделить хотят
Каждой девушке в жизни мужчина нужен,
И мужчинам нужен любящий взгляд.