И дьявол и ангел

Ира Разгарова
Как же тебе повезло!
Жить с такой Жекехайкой
Всем друзьям на зло
С дуба рухнуть и не покаившись,
Холить своё мурло.
Без лица скоро останешься.
Мой дьявол со мной заодно.
Он честный и правильный.
Он никогда не выкинет в окно,
Просто мимо пройдёт,
Знает где есть любовь и тепло.

Мой дьявол знает всё про любовь.
Пусть он страшен кому то…