Скамейка

Журавская Юлия Владимировна
А время, как призрак, оно растворилось.
А время как поезд - его не догнать,
От тёплых объятий останется стылость
Да наша скамейка не нас будет ждать.

И времени ход не свернешь , не старайся,
Ошибки, что сделаны - их не вернуть,
На этой скамейке спугнув наше счастье
Присядет там кто то другой отдохнуть

А я ещё помню, те счастья минуты,
Как гасли огни, но нам было тепло
На нашей скамейке рождалося чудо
Но мы, два дебила, просрали его.