Я тебя потеряла

Журавская Юлия Владимировна
Я тебя потеряла все же,
Хотя очень найти хотела
И молчание так тревожит
Без того одинокое сердце.

Не придёшь, если будешь нужен,
Не придёшь, если я остыну,
И считая - так будет лучше
Нож вонзаешь под ребра в спину.

Не с руки - говорить и слышать,
В той игре - за тобой победа,
Роль свою отыграл и вышел,
Я ж осталась под властью снега.

И в любовь никогда не веря
Чувств росток растоптав обманом
Снова будешь ломиться в двери
Притворяясь лихим и пьяным.

Моя жизнь тебя не тревожит,
Ты все так же в себе уверен...
Я тебя потеряла все же
Хотя очень найти хотела.