Счастье есть!

Самоненко Сергей
Я восхищен! Я счастлив! Я безумен!
Твоя краса свела меня с ума,
И, забывая обо всём, тобой живу я,
Живу тобой, всё мучаясь день ото дня.

Днём мучаюсь я от усталости, а ночью
Мне не дают уснуть твои глаза.
Всё время я хожу, окутан ленью,
Всё жажду прикоснуться я к тебе.

Ты мой ангел, моя жизнь, моя судьба.
С тобой расстаться - значит умереть мне.
Моя душа полна лишь сил тогда,
Когда с тобой находимся мы вместе.

Прошу, ответь мне на мои страдания
Улыбкой непокорною своей.
И я поверю, что не так уж безнадёжна
Моя любовь к тебе, что счастлив я вовек.

Твой анонимный друг - обитель твой.

10.02.2004 г.