Встреча в лесу

Елена Белешева
Сыплет пригоршнями снег.
Музыка тихо льётся.
Приостановлен бег.
Сердце взахлёб смеётся.
Как на душе хорошо!
Солнце трётся об тучи.
Зверик по насту шёл.
Счастьем наполнен случай.