Может это и есть моя

Дмитрий Кузнецов Поющий Таксист
В дебрях белой зимы костюма,
Так искал её долго я,
На мгновение вдруг подумал,
Может это и есть моя.

Может кроется тайна в этом,
Отыскать сквозь небес простор.
Ту, которая лунным светом,
Разжигает души костер.

Почему бы не верить знакам,
Что вселенная дарит нам.
Там, на небе, в созвездье Рака,
Я нашел ее где то там.

Почему бы не верить звездам,
Что способны секрет хранить.
Но нашел ее слишком поздно,
Чтоб любовью своей пленить.

В дебрях белой зимы костюма,
Так искал её долго я,
На мгновение вдруг подумал,
Может это и есть моя...