Княжна

Аль Рейсер
Как важно не дышать...
Внезапною тобой,
Рассыпалась душа,
На тысячи осколков,
Я буду собирать их,
долго сколько,
Что б только отразиться в образ твой

В иссохший в зной ручей,
Волью ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,
Из нежности своей,
По капельке нектара,
Ведь я ещё немножечко не старый,
И жажды молодые напою

Что домыслы...
Ах, как они чужды,
Посылы-пересуды-кривотолки,
Какие до досужие вражды,
Соседи - волки

Средь прочих наваждений,
Ты одна,
Скатилась с небосвода отчуждений,
Изысканой любви своей княжна,
В мою юдоль последних откровений
Не в рабстве...
Во ВЛАДЫЧЕСТВЕ важна...

1103.2017г.

Вечер.