Что могу я тебе предложить

Журавская Юлия Владимировна
Что могу я тебе предложить
Отрывая от самого главного,
Может листьев осеннюю стыть,
Может грустного белого ангела.

Может капельку синевы
К уходящему в небо облаку
Может свежесть речной воды
Или августа светлых всполохов.

Что могу - отдаю без слез,
Без обиды и сожаления
Трель соловушки средь берез
И весеннего настроения.

И две грани - добра и зла,
Летних красок и зимней стужи
Все что я предложить смогла
Без тебя мне ни что не нужно.