Коротко о наболевшем1

Инесса Биккулова
Чтоб веселей врагов прощать,
Ты им сперва слегка нагадь.

Соседствовали в нём
Два равные начала:
Повеситься -
И жить во что бы то ни стало.

Под собой рубил он сучья
И упал.
Вот же жизнь какая сучья,-
Объяснял.

Быть рядом - опасно и трудно,
Всегда ты во всём виноват.
И будет обласканным блудный
Твой брат.